1. Thomas Keller
Sin duda es un excelente chef, sin embargo se toma el tiempo para escribir libros y por si fuera poco en 2007 fue asesor de la película animada de Pixar, “Ratatouille”. Keller realizó un “confit byaldi”, una versión del ratatouille, para que fuera replicado por uno de los personajes. Destacamos la experiencia de éste chef por su perfeccionismo con sus platillos. Reconocido por su exquisitos conos de tártaro de salmón y el mero a la sartén con raviol.
2. Gordon Ramsay
3. Joan Roca
Joan es un chef español muy reconocido debido a su deliciosos platillos en el restaurante Celler de Can Roca. Este restaurante gracias a su chef estrella en el 2013 fue elegido como primer mejor restaurante del mundo por la revista The Restaurante Magazine, este año obtuve el mismo premio. La especialidad de este chef es la comida catalana con toques vanguardistas.
4. René Redzepi
Chef danés, co-propietario de Noma Restaurant en Copenhague. Tiene dos estrellas Michelin. La especialidad de Redzepi es reinventar y refinar la comida nórdicaya que sus platillos resaltan por los sabores limpios.
5. Massimo Bottura
Chef italiano, propietario de la Osteria Francescana, restaurante ubicado en Módena, Italia. Ha sido clasificado en el top 5 en 50 Best Awards de restaurantes del mundo desde 2010. Osteria Francescana se clasificó segundo mejor restaurante del mundo en la de S. Pellegrino World 50 Mejores Restaurantes Premios 2015.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario