jueves, 25 de febrero de 2016

recetas de pudin



Pudin de chía y frutas 


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ingredientes

  1. 65 gchía
  2. 230 mlleche vegetal
  3. 2 cucharadassirope de ágave
  4. canela





Pasos

  1. Lo primero que tenemos que hacer es mezclar bien todos los ingredientes y lo dejamos reposar en la nevera unas 4 horitas aproximadamente (si lo quieres tomar en el desayuno lo puedes preparar la noche de antes :-D).
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    • Luego solamente tenemos que poner una capita de fruta (yo he utilizado granada y plátano), una capita de chía y otra de fruta. Y listo!!! :-D




      Pudin de espinacas

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      Ingredientes
      350 grespinacas limpias
      150 mililitrosleche entera
      40 grmantequilla
      15 grharina de trigo
      a gustoSal
      1 pizcapimienta blanca
      2yemas
      2huevos enteros
      Mantequilla para el molde

      Pasos

      1. Lavar las espinacas y en una cazuela cocer en abundante agua con sal 15 minutos, escurrir hasta que suelte toda el agua reservar.
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        • Poner un cazo al fuego con la mantequilla con la harina remover hasta mezclar bien añadir la leche templada, la pimienta y sal dejar cocer dos minutos sin dejar de mover con las varillas hasta que espese un poco.
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          • Batir las yemas con los huevos y mezclar las espinacas.
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            • A continuación juntar las dos mezclas, untar un molde redondo o alargado con mantequilla, poner la mezcla en el molde y cocer a baño María 40 minutos en el horno o cazuela.





              Puding de castañas



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              Ingredientes
              250 gr puré de castañas
              ½ litro nata líquida
              150 gr azúcar
              5 huevos
              2 yemas
              1 copita de ron
              ½ cdts vainilla en polvo

              Pasos

              1. Preparar un caramelo con 50 grs de azúcar y el ron en un molde de corona. Poner la nata en una cacerola y calentar a fuego suave para que no hierva.
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                • Batir los huevos y las yemas con el azúcar restante hasta conseguir una crea suave y de color claro. Agregar el puré de castañas y mezclar bien.
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                  • Añadir la nata caliente y batir hasta que todos los ingredientes queden bien unidos. Poner la mezcla en el molde y cocinar a baño Mª hasta que esté cuajado.
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                    • Una vez frío guardar en la nevera. Desmoldar en una fuente antes de servir.



                      Pudin dulce de zanahorias y coco rallado

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                      Ingredientes
                      200 gr zanahorias
                      1 manzana verde de la variedad ácida
                      2 cdas soperas de coco rallado
                      Edulcorante al gusto ( ó azucar)
                      100 ml. agua mineral para triturar
                      200 ml. leche evaporada
                      1 sobre gelatina sabor limón
                      150 ml agua mineral para la gelatina
                      Opcional coco rallado para decorar

                      Pasos

                      1. Raspar las zanahorias, cortar en trozos y ponerlas en el vaso de la batidora. Pelar la manzana, cortar en trozos y añadirla también, triturar un poco.
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                        • Añadir 100 ml. de agua mineral , dos cucharadas soperas colmadas de coco rallado y un chorrito de edulcorante. Volver a triturar hasta que quede una pasta lo más fina posible. (Si se desea más fina, pasar la preparación por el colador).
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                          • Poner la leche evaporada en un vaso de batidora alto, añadir un poco de edulcorante y con las varillas montarla (reservar).
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                            • En un cazo poner 150 ml. de agua mineral y llevar a ebullición, una vez esté hirviendo apagar el fuego y verter el contenido del sobre de gelatina, disolviendola muy bién.
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                              • Poner las zanahorias trituradas en un bol grande, añadir suavemente la gelatina, mezclandola con espátula y a continuación añadir la leche evaporada, mezclandola con movimientos envolventes.
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                                • Untar un molde con agua ó caramelo líquido (para que no se pegue el pudin y se puedea desmoldar bién). Verter la preparación y meter en la nevera 6 ó 7 horas . Hasta que esté completamente cuajado.
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                                  • Una vez cuajado, desmoldar dándole la vuelta y decorar con coco rallado ó con frutas frescas.


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