Pudding de Mango con Leche de Coco

Lista de ingredientes:
- 1 lata de mango en rodajas Vitasia o un mango natural, pelado, deshuesado
- 250 ml de Leche de coco Vitasia
- 5 hojas de gelatina neutra Belbake
- Una pizca de sal
- Azúcar opcional
Elaboración:
- Quebramos la gelatina y ablandamos en 1 dl de leche de coco. Vertemos el resto de la leche en un recipiente y calentamos ligeramente, cuando esté a punto de hervir (en el momento que comience a humear) incorporamos la gelatina. Retiramos del fuego y mezclamos hasta que la gelatina quede bien disuelta, añadimos una pizca de sal.
- Mientras esperamos a que el preparado de leche de coco absorba la gelatina, preparamos un fino puré de mango con la mitad del mango. Reservamos la otra mitad para cortar en dados.
- Mezclamos el puré con la leche. Para que la mezcla quede más fina, pasamos por un colador y vertemos en los recipientes donde serviremos el pudding.
- Introducimos en la nevera durante 4 horas. Antes de servir añadimos el mango cortado en cuadraditos que previamente hemos reservado.
Lista de ingredientes:
- 8 endivias
- 2 manzanas
- Zumo de medio limón
- *AOVE (Aceite de Oliva Extra Virgen)
- 40 g de almendras
- Perejil fresco picado
- Sal y pimienta
- Para la vinagreta de mostaza:
- 1 cucharada sopera de mostaza Winarom
- 1 cucharada sopera de vinagre de vino
- ½ cucharada sopera de miel Merlene
- 4 cucharadas soperas de *AOVE
Elaboración:
Para la vinagreta:
En un recipiente incorporamos por este orden: mostaza, miel y vinagre. Batimos y, cuando tengamos una mezcla homogénea, vamos incorporando *AOVE sin dejar de batir.
Para el tartar de manzana:
Pelamos y cortamos las manzanas en pequeños dados, aliñamos con zumo de limón para que no se oxiden e incorporamos un hilo de *AOVE. Reservamos.
Para las endivias:
Cortamos las endivias por la mitad longitudinalmente. Las asamos en una sartén o plancha con *AOVE hasta dorarlas y salpimentamos.
Servimos las endivias con el tartar de manzana, la vinagreta, almendras picadas y perejil.
En un recipiente incorporamos por este orden: mostaza, miel y vinagre. Batimos y, cuando tengamos una mezcla homogénea, vamos incorporando *AOVE sin dejar de batir.
Para el tartar de manzana:
Pelamos y cortamos las manzanas en pequeños dados, aliñamos con zumo de limón para que no se oxiden e incorporamos un hilo de *AOVE. Reservamos.
Para las endivias:
Cortamos las endivias por la mitad longitudinalmente. Las asamos en una sartén o plancha con *AOVE hasta dorarlas y salpimentamos.
Servimos las endivias con el tartar de manzana, la vinagreta, almendras picadas y perejil.
Charlota de uvas
Lista de ingredientes:
- 400 g de uvas
- 200 g de crema de queso para untar bajo en grasas
- 200 g de yogur natural Milbona
- 2 hojas de gelatina
- El zumo de un limón
- 40 g de azúcar
- 200 g de bizcochos
- 2 cucharadas soperas de Oporto
Elaboración:
Primero lavamos las uvas, las cortamos por la mitad y sacamos las semillas.
Hidratamos la gelatina en agua fría y después la fundiremos en el zumo de limón caliente (lo podemos calentar en el microondas). Batimos y pasamos por un colador de rejilla.
Batimos el queso, el yogur y el azúcar. Añadimos el zumo de limón con gelatina y mezclamos bien. Dejamos reposar en la nevera un par de horas para que coja consistencia.
Tapizamos un molde con los bizcochos bañados ligeramente en Oporto e incorporamos la crema de queso. Dejamos reposar en la nevera un mínimo de 2 horas. Desmoldamos y decoramos con las uvas.
Hidratamos la gelatina en agua fría y después la fundiremos en el zumo de limón caliente (lo podemos calentar en el microondas). Batimos y pasamos por un colador de rejilla.
Batimos el queso, el yogur y el azúcar. Añadimos el zumo de limón con gelatina y mezclamos bien. Dejamos reposar en la nevera un par de horas para que coja consistencia.
Tapizamos un molde con los bizcochos bañados ligeramente en Oporto e incorporamos la crema de queso. Dejamos reposar en la nevera un mínimo de 2 horas. Desmoldamos y decoramos con las uvas.
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